Ingredientes
1Kg de polvilho azedo
250ml de óleo
30g de sal
250ml de água fria
750ml de água p/ ferver
250ml de óleo
30g de sal
250ml de água fria
750ml de água p/ ferver
Modo de preparo
1) Colocar água (750ml) e óleo em uma panela e ferver.
2) Colocar em uma batedeira o polvilho e acrescentar água fria (250ml) e misturar por um minuto;
3) Colocar, dentro da batedeira, a água + óleo fervendo e bater na velocidade máxima.
4) Pingar a massa em formas limpas e secas com formato de anéis ou pingos;
5) Colocar no forno bem quente (170ºC) por quinze minutos.
2) Colocar em uma batedeira o polvilho e acrescentar água fria (250ml) e misturar por um minuto;
3) Colocar, dentro da batedeira, a água + óleo fervendo e bater na velocidade máxima.
4) Pingar a massa em formas limpas e secas com formato de anéis ou pingos;
5) Colocar no forno bem quente (170ºC) por quinze minutos.
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