Receita enviada por Marco Antonio Corigliano
18min
10 porções
1 opinião (opine)
Ingredientes
· 4 xícaras de arroz lavado e seco (para cada xícara de arroz, 2 xícaras de água quente)
· 4 colheres de azeite extra virgem, ou 4 colheres de manteiga
· 4 dentes de alho (picados,ou fatiados, ou amassados, é opcional)
· 1 cebola pequena (picada, ou fatiada, ou ralada, é opcional)
· 1 folha de louro (opcional)
· 1 batata doce média PRÉ-COZIDA (em pedaços, ou amassada, ou inteira, é opcional)
· 1 lata de ervilha
· 2 tabletes de sabor artificial de costela (pode ser outro)
· 1 colher de sopa bem rasa de sal (é opcional a dosagem, não esquecer que já tem 2 tabletes de costela, mas a batata doce, pede um pouco mais de sal)
· A decoração é opcional e subjetiva
Modo de Preparo
1. Colocar 4 colheres de azeite extra virgem na panela quente com o alho em seguida, sentiu o cheiro do alho colocar a cebola para não queimá-lo, juntar a folha de louro (opcional), a batata doce, os 2 tabletes com sabor de carne opcional
2. Acrescentar o arroz
3. Colocar a ervilha e mexer até o arroz ficar seco, completar o sal
4. Colocar a água conforme a dica da receita e pronto
5. É só esperar ficar no ponto como outro arroz qualquer
Informações Adicionais
o Obs.: Pescadores adoram este prato, é facil de fazer, e realmente sacia a fome, além de alto teor nutritivo, faz até na beira de rio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário