segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Arroz de forno a parmegiana

Receita enviada por Tudo Gostoso
Rendimento: porções Tempo de Preparo: 00min
Ingredientes:
·         2 xícaras de arroz
·         2 tabletes de caldo de galinha
·         2 ovos
·         3 colheres de sopa de queijo ralado
·         100 g de presunto picado
·         100 g de mussarela picada
·         1 colher de extrato de tomate
·         3 tomates sem pele

Modo de preparo:
1.   Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
2.   Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
3.   Bata os ovos e o queijo, misture com o arroz
4.   Num refratário, faça camadas de arroz , presunto e mussarela com um pouco de tomate batido
5.   Repita a camada por mais 2 vezes
6.   Leve ao forno quente por 15 minutos

Nenhum comentário: