Receita enviada por Tudo Gostoso
1h 00min
6 porções
· Ingredientes
· 3 xícaras de arroz
· 6 xícaras de água
· 1 caixa de passas
· Queijo parmesão ralado
· 5 colheres de ervilha
· Manteiga
· Óleo
· Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
· Sal
Modo de preparo:
1. Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo
2. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido
3. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar
4. Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto
5. À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas
6. Jogue, em seguida, em uma travessa grande
7. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão
8. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente
Nenhum comentário:
Postar um comentário