segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Arroz à grega

Receita enviada por Tudo Gostoso

1h 00min
6 porções
·         Ingredientes
·         3 xícaras de arroz
·         6 xícaras de água
·         1 caixa de passas
·         Queijo parmesão ralado
·         5 colheres de ervilha
·         Manteiga
·         Óleo
·         Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
·         Sal

Modo de preparo:
1.     Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo
2.     Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido
3.     Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar
4.     Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto
5.     À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas
6.     Jogue, em seguida, em uma travessa grande
7.     Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão
8.     Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente

Nenhum comentário: