segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Arroz especial

Receita enviada por Tudo Gostoso
15min
6 porções­­­­
·         Ingredientes
·         1 peito de frango em cubos
·         1 cebola média picada
·         alho a gosto
·         4 colheres de sopa de óleo
·         1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
·         1 vidro de palmito picado
·         1 lata de molho de tomate
·         1/2 lata de milho verde
·         2 tabletes de caldo de galinha
·         3 xícaras de água quente


Modo de preparo:
1.   Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo
2.   Junte o arroz e refogue
3.   Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente
4.   Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura
5.            Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto
6.     Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho
7.     Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada
8.     Fica cremosinho, leve e saboroso
Informações Adicionais
o    Também fica uma delícia com sobrecoxa de frango picada.
Pode se fazer também com arroz integral, o tempo de cozimento é cerca de 10 minutos no começo depois da panela pegar pressão. Depois de abrir a panela verificar o arroz, mexer, feche a panela e deixe mais 10 minutos, contados depois da panela pegar pressão.

Nenhum comentário: