Receita enviada por Tudo Gostoso
15min
6 porções
· Ingredientes
· 1 peito de frango em cubos
· 1 cebola média picada
· alho a gosto
· 4 colheres de sopa de óleo
· 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
· 1 vidro de palmito picado
· 1 lata de molho de tomate
· 1/2 lata de milho verde
· 2 tabletes de caldo de galinha
· 3 xícaras de água quente
Modo de preparo:
1. Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo
2. Junte o arroz e refogue
3. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente
4. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura
5. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto
6. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho
7. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada
8. Fica cremosinho, leve e saboroso
Informações Adicionais
o Também fica uma delícia com sobrecoxa de frango picada.
Pode se fazer também com arroz integral, o tempo de cozimento é cerca de 10 minutos no começo depois da panela pegar pressão. Depois de abrir a panela verificar o arroz, mexer, feche a panela e deixe mais 10 minutos, contados depois da panela pegar pressão.
Pode se fazer também com arroz integral, o tempo de cozimento é cerca de 10 minutos no começo depois da panela pegar pressão. Depois de abrir a panela verificar o arroz, mexer, feche a panela e deixe mais 10 minutos, contados depois da panela pegar pressão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário