Receita enviada por Alexandre Mazucato Sousa
1h 00min
8 porções
0 opiniões (opine)
· Ingredientes
· 4 xícaras de chá de arroz cozido
· 3 ovos batidos
· 3 colheres de sopa de farinha de trigo
· 1 xícara chá de queijo parmesão ralado
· 1/2 xícara chá de leite
· Sal, pimenta e noz moscada a gosto
· 30 almôndegas de carne moída
· 150 g de mussarela fatiada
· 100 g de presunto di parma fatiado
· Molho de tomate
Modo de Preparo
1. Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga e guarnecida por farinha de rosca, uma parte do arroz, um pouco de molho de tomates, algumas almôndegas, mussarela, outra camada de arroz, molho de tomates, almôndegas, mussarela
2. Cubra com o restante do arroz, aperte bem e leve ao forno para gratinar
3. Desenforme e decore com presunto de parma, molho, queijo ralado e as almôndegas que restarem
Nenhum comentário:
Postar um comentário