segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Arroz a campanhola

Receita enviada por Alexandre Mazucato Sousa

1h 00min
8 porções
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·         Ingredientes
·         4 xícaras de chá de arroz cozido
·         3 ovos batidos
·         3 colheres de sopa de farinha de trigo
·         1 xícara chá de queijo parmesão ralado
·         1/2 xícara chá de leite
·         Sal, pimenta e noz moscada a gosto
·         30 almôndegas de carne moída
·         150 g de mussarela fatiada
·         100 g de presunto di parma fatiado
·         Molho de tomate
Modo de Preparo
1.     Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga e guarnecida por farinha de rosca, uma parte do arroz, um pouco de molho de tomates, algumas almôndegas, mussarela, outra camada de arroz, molho de tomates, almôndegas, mussarela
2.     Cubra com o restante do arroz, aperte bem e leve ao forno para gratinar
3.     Desenforme e decore com presunto de parma, molho, queijo ralado e as almôndegas que restarem

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