segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Arroz a moda chinesa

Receita enviada por Alexandre Mazucato Sousa

00min
0 porções
5 opiniões (opine)

Ingredientes
·         Ingredientes
·         4 xícaras de arroz cozido e frio
·         1/4 de xícara de óleo
·         2 ovos
·         1/2 xícara de cebolinha verde picada
·         1 colher (sopa) de molho inglês (opcional)
·         sal a gosto
·         1/2 xícara de presunto cozido e picado
·         1/2 xícara de ervilha cozida ou em lata

Modo de Preparo
1.     Aqueça uma colher de sopa de óleo em uma panela
2.     Quebre os ovos em uma vasilha e bata bem
3.     Junte ao óleo e cozinhe, mexendo até que comecem endurecer
4.     Não cozinhe demais, pois precisam ainda estar úmidos
5.     Salpique com sal e reserve
6.     Em outra panela aqueça o óleo restante, junte a cebolinha, mexendo algumas vezes
7.     Adicione o arroz e mexa rapidamente para que não grude no fundo
8.     Junte o molho inglês
9.     Acrescente o presunto e as ervilhas e aqueça, mexendo sempre
10.  Quebre os ovos em pedacinhos
11.  Acrescente ao arroz e aqueça bem

Nenhum comentário: