sábado, 19 de fevereiro de 2011

Bolo com Pudim de Leite

Ingredientes:

Para o caramelo:

2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Para o Pudim

2 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite


Para o Bolo

3 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Para o Caramelo

Leve o açúcar e a água para o fogo médio até formar uma calda cor de caramelo. Caramele uma forma de pudim e reserve.

Para o Pudim


Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o leite. Reserve.

Para o Bolo

Bata na batedeira os ovos até formar uma espuma. Acrescente a farinha de trigo e o açúcar. Misture bem. Pare de bater e adicione o fermento em pó.

Para Montagem

Coloque a massa do bolo na forma de pudim caramelizada. Cubra com o pudim. Coloque para assar em banho maria por cerca de 45 min até assar o bolo.
Desenforme quente e sirva.

Nenhum comentário: