Ingredientes:
Para o caramelo:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Para o Pudim
2 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
Para o Bolo
3 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
Para o Caramelo
Leve o açúcar e a água para o fogo médio até formar uma calda cor de caramelo. Caramele uma forma de pudim e reserve.
Para o Pudim
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o leite. Reserve.
Para o Bolo
Bata na batedeira os ovos até formar uma espuma. Acrescente a farinha de trigo e o açúcar. Misture bem. Pare de bater e adicione o fermento em pó.
Para Montagem
Coloque a massa do bolo na forma de pudim caramelizada. Cubra com o pudim. Coloque para assar em banho maria por cerca de 45 min até assar o bolo.
Desenforme quente e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário