terça-feira, 26 de outubro de 2010

Bolo de laranja na caneca

Ingredientes:


1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) de suco de laranja
5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento químico



Cobertura:


2 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro

3 colheres (chá) de suco de laranja


Coloque o ovo na caneca e bata com o garfo. Adicione o óleo, o açúcar e o suco de laranja e misture. Agregue a farinha, o fermento e misture até uniformizar. Leve por três minutos ao microondas em potência máxima.


Cobertura:


Junte tudo e cubra o bolo.


Dica: Vale trocar o suco de laranja pelo de limão. Mas, para essa substituição, em vez de 4 colheres (sopa) do sumo da laranja, use 2 colheres (sopa) do limão, pois o sabor é mais acentuado.


Rende 1 porção.

Nenhum comentário: