Ingredientes Massa:
10 batatas grandes
sal a gosto
1 colher de manteiga
maionese até a mistura ficar homogênea parecido a um pure mais consistente.
Ingredientes Recheio:
1 kg de carne moída
azeitonas
1/2 lata de milho verde
tempero a gosto (alho,salsa, coentro, cebolas)
Modo de Preparo da Massa:
Cozinhe as batatas sem casca e com sal a gosto. Retire a água, amasse todas as batatas , misture a manteiga e a maionese até que fique em ponto de pure mais consistente.
Modo de Preparo do Recheio:
Tempere a carne, regofe bastante e acrescente azeitonas, alho, salsa, coentro, cebolas e por último o milho. O recheio não pode ser líquido.
Montagem do Rocambole:
Abra a massa em cima de um plático, espalhe o recheio e vá enrolando em forma de rocamnbole.
Enfeite com alface, casca de tomates e azeitonas.
Dica: O recheio pode ser substituído por atum ou frango.
domingo, 8 de setembro de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário