sábado, 11 de fevereiro de 2012

Assado de Atum

Ingredientes:
Molho:
1 cebola de cabeça
1 lata de milho verde
1 lata de seleta de legumes
1 lata de ervilha
2 latas de atum
2 molhos de tomate (pomarola)
azeite e sal a gosto

Massa:
1 cebola de cabeça
2 dentes de alho
salsa a gosto
2 ovos
1/3 de xícara de azeite sabor cebola ou alho
2 copos de farinha de trigo
1/2 copo de leite
sal a gosto
1 colher de pó royal

Modo de Preparo:
Molho:
Coloque o azeite numa panela e refogue a cebola e salsa, acrescente os outros ingredientes, nemos o atum. Deixe ferver, desligue o fogo e acrescente o atum. Reserve.

Massa:
Bata os ovos, o alho, a cebola o azeite, o sal, a salsa durante uns 3 minutos, acrescente o leite e a farinha de trigo por último acrescente o pó royal.

Unte uma forma, despeje quase toda a massa, coloque todo o molho e por cima o restante da massa. Leve oa forno para assar por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário: